これまたとってもおいしそう!ぜひ試してみたいと思います♪
by
お茶屋
(2010-05-26 10:05)
カレーにきのこを入れると、 またひと味違って、美味しくなりますよね!
by
ikuko
(2010-05-26 12:42)
ラファエルさん
ご無沙汰してしまって本当に申し訳ないです。 カレー美味しそうですね。カレーはターメリック(ウコン)が入っているので 身体に良いそうですよ! うちの近所に本場のインドカレーがありますが、ナスを潰したのやら、ほうれん草のカレーやらいろいろあって、美味しいので家族でたまに行きます。サモサも美味しいですよね。
by
marilyn
(2010-05-26 13:15)
今晩はカレーにしようかな…
by PylorI (2010-05-26 09:05)
これまたとってもおいしそう!ぜひ試してみたいと思います♪
by お茶屋 (2010-05-26 10:05)
カレーにきのこを入れると、
またひと味違って、美味しくなりますよね!
by ikuko (2010-05-26 12:42)
ラファエルさん
ご無沙汰してしまって本当に申し訳ないです。
カレー美味しそうですね。カレーはターメリック(ウコン)が入っているので
身体に良いそうですよ!
うちの近所に本場のインドカレーがありますが、ナスを潰したのやら、ほうれん草のカレーやらいろいろあって、美味しいので家族でたまに行きます。サモサも美味しいですよね。
by marilyn (2010-05-26 13:15)
PylorIさん
カレーってそういうパワーがありますよね。
お茶屋さん
はい、お試しあれ(^^)b
ikukoさん
そうなの。
味に奥行きが出ますよね。
marilynさん
お疲れ様です。
謝ることじゃないですよん。
そういうとても日本人なところ嫌いじゃないですけれど・・・。
サモサ・・・いいですねぇ。
by A・ラファエル (2010-05-26 15:04)
うわー!おいしそう。
そういえばカレーならお肉入れなくても
いろいろバリエーションが楽しめますね。
by 菊地一也 (2010-05-26 20:41)
菊地一也さん
ありがとうございます。
そう、カレーはベジタブルオンリーでもバリエーションが利きます。
インド人やパキスタン人の経営するカレーハウスなら、
「ベジタリアンなんだけれど・・・」といっても「OK」と二つ返事です。
by A・ラファエル (2010-05-26 21:05)
久しぶりにカレー食べたくなってきました~!
きのこ・小松菜が冷凍庫に眠っています。
大根も入れちゃおうかしら。
ここんとこ
キャベツは、価格がビックリ価格だったので、ご無沙汰してます。
by Shield-Dolphin (2010-05-27 01:51)
Shield-Dolphinさん
小松菜などの青物を入れたグリーンカレーも美味しいですね。
by A・ラファエル (2010-05-27 09:40)